Anton & Lily (aedd_and_loona) wrote,
Anton & Lily
aedd_and_loona

Category:

птичку жалко

Я уже писала о своей прекрасной подруге, которая взяла из приюта лошадь. 
Лошадка, кстати, поправляется. Появилась зеленая трава и она очень быстро начала набирать вес. К сожалению, не получилось ее сфотографировать. Она, с еще двумя лошадками, валялась на травке достаточно далеко от нас и когда Шарка их всех позвала, то та только лениво повернула голову  (остальные даже не реагировали):))) Не удалось приманить их даже на звук ведра и обещания вкусняшек :)) Лошадки тупо лениво валялись и кайфовали, мы решили их не трогать :))
Эта же подруга выкупила с птицефермы отслуживших несушек. Показывая их мне, она смеялась. Говорила, что вот налетят зеленые и посадят ее за жестокое обращениие с животными. Потому что птички выглядят вот так: 









Это у них уже начали отрастать перья, раньше было еще хуже. Шарка рассказывала, что первую неделю они вообще не понимали, что делать. Стояли на месте и не двигались. Когда она положила перед ними червяка, то не было никакой реакции. Спустя неделю начали просыпаться инстинкты и они начали грести землю. Сейчас прошло чуть меньше 4х недель, они уже гребутся в навозе и выискивают себе жучков. И все равно при этом отмороженные. Лаки спокойно подошел, обнюхал их, потыкался носом - никакой реакции. 
Эти несушки несли яйца для супермаркетов. Те самые дешевые яйца, доступные каждому. На упаковке яиц достаточно жизнерастные курочки с красивым оперением, в жизни же они выглядят по-другому....
Tags: Лаки, друзья, животные, куры, не все равно, птички
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments